耳环太重!韩女团成员在舞台上耳洞撕裂大流血

2017年12月07日 来源: 网易娱乐

韩女团成员在舞台上耳洞撕裂大流血

据台湾媒体报道,韩国新人女团LOVELYZ经过3年特训,于2014年11月正式出道,成为超红偶像团体INFINITE师妹,风格甜美有活力,深受许多粉丝喜爱,日前发行新辑《Fall in Lovelyz》并再次获得一位,不过因风格关系,此次服装清新中带点华丽,首饰也跟著变得较繁複,团员智爱就传出因耳环太重,导致耳洞撕裂。

Lovelyz日前发行新专辑《Fall in Lovelyz》,因风格关系,此次服装清新中带点华丽,首饰也跟著变得较繁複,成员们几乎都戴上垂坠型的耳环,虽然看起来很合适,但11月26日举行签名会时,有称在现场的网友透露,成员智爱之前在舞台上“因为耳环把耳洞撕裂,所以流血了”。

虽然此事还未获智爱本人或公司公开证实,不过智爱当天在签名会当天,确实和其他成员不同,只戴了一边的耳环,且是小型的耳环。此事在社群网站上流传后,不少粉丝表示心疼,直言“没有大耳环也很美的”、“看起来真的很重啊!”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部